Compra los mismos lentes de contacto que usted compra a su óptico, sino que se entregan directamente a su hogar!

Ir directamente al contenido principal »

Búsqueda en el sitio

Actualmente se encuentra en:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD LENTESACASA.ES 

Introducción 
Bright Lighthouse, S.L. (en lo sucesivo, Bright Lighthouse), con domicilio social en calle Conde de Aranda, 20 – 2º izda, 28001, Madrid con CIF B-86802923, es responsable de la web www.lentesacasa.es, a través de la cual se comercializan lentes de contacto desechables, y por consiguiente, responsable del fichero de datos personales de los usuarios adquirentes de tales productos. 
Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de nuestros usuarios y te informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos. 
Bright Lighthouse se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.  
Legislación aplicable 
Bright Lighthouse cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 
Seguridad 
Bright Lighthouse ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. 
Recogida de datos 
Los datos solicitados para gestionar el registro, así como la dirección de envío y datos de contacto son obligatorios. La ausencia o incorrección de estos datos puede dar lugar a que los pedidos realizados a  través de la web no lleguen a su destino. Es usuario es en todo caso responsable de la veracidad y actualidad de los datos proporcionados. 
Bright Lighthouse utilizará tus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios o productos solicitados, proporcionar información sobre el pedido realizado, gestión de pedidos y enviar comunicaciones relacionadas directamente con el servicio  
En caso de registro a través de la cuenta de usuario de Facebook consiente expresamente que Bright Lighthouse sea cesionaria de los datos proporcionados por esta red social con las finalidades indicadas anteriormente. 
Comunicaciones 
 
Bright Lighthouse se comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos, o, en su caso, por vía telefónica en caso de ser necesario. 
Direcciones IP y cookies 
Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, Bright Lighthouse recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación de un determinado usuario a través de la web . 
Bright House puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario. Puedes encontrar información específica sobre las cookies utilizadas en la política de cookies. 
Links  
Esta web puede contener links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Bright Lighthouse no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. 
La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web en cualquier procedimiento distinto al de contratación. 
Modificación y cancelación de datos 
El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación vía correo electrónico a info@lentesacasa.es 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD LENTESACASA.ES 

Introducción 

Bright Lighthouse, S.L. (en lo sucesivo, Bright Lighthouse), con domicilio social en calle Conde de Aranda, 20 – 2º izda, 28001, Madrid con CIF B-86802923, es responsable de la web www.lentesacasa.es, a través de la cual se comercializan lentes de contacto desechables, y por consiguiente, responsable del fichero de datos personales de los usuarios adquirentes de tales productos. 

Tenemos el máximo interés en proteger los datos de carácter personal de nuestros usuarios y te informamos a través de la presente política de privacidad acerca del tratamiento que hacemos de los mismos. 

Bright Lighthouse se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.  

Legislación aplicable 

Bright Lighthouse cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. 

Seguridad 

Bright Lighthouse ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos (Real Decreto 1720/2007). Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. 

Recogida de datos 

Los datos solicitados para gestionar el registro, así como la dirección de envío y datos de contacto son obligatorios. La ausencia o incorrección de estos datos puede dar lugar a que los pedidos realizados a  través de la web no lleguen a su destino. Es usuario es en todo caso responsable de la veracidad y actualidad de los datos proporcionados. 

Bright Lighthouse utilizará tus datos personales con la única finalidad de proveer los servicios o productos solicitados, proporcionar información sobre el pedido realizado, gestión de pedidos y enviar comunicaciones relacionadas directamente con el servicio  

En caso de registro a través de la cuenta de usuario de Facebook consiente expresamente que Bright Lighthouse sea cesionaria de los datos proporcionados por esta red social con las finalidades indicadas anteriormente. 

Comunicaciones 

 

Bright Lighthouse se comunicará con el Usuario a través de correos electrónicos, o, en su caso, por vía telefónica en caso de ser necesario. 

Direcciones IP y cookies 

Debido a los protocolos de comunicación existentes en Internet, cuando el Usuario visita nuestra página web, Bright Lighthouse recibe automáticamente la dirección IP (Internet Protocol) que le ha sido asignada a su ordenador por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible rastrear los hábitos de navegación de un determinado usuario a través de la web . 

Bright House puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en la web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario. Puedes encontrar información específica sobre las cookies utilizadas en la política de cookies. 

Links  

Esta web puede contener links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Bright Lighthouse no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. 

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web en cualquier procedimiento distinto al de contratación. 

Modificación y cancelación de datos 

 

El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación vía correo electrónico a info@lentesacasa.es 

 

  Loading...